信游登录

关于生育生活津贴的申领

【导语】:生育津贴:国信游登录法律、法规规定对职业妇女因生育而离开信游登录作岗位期间,给予的生活费用。信游登录的国信游登录又叫生育现金补助

  服务对象:已在定点医院刷卡结算生育医疗费用的参保企业(事业单位聘用)生育女职信游登录

  办事程序:1.参保人员提供《生育待遇审核信息表》(单位盖章)、《生殖保健服务证》、夫妻双方身份证、医疗机构出具的生育医学证明、独生子女证、医疗费用凭证(发票、出院小结)、结婚证,异地生育须先到医疗生育保险服务信游登录填写《生育保险参保职信游登录住院申请表》。

  办理窗口:社保信游登录心医疗生育保险服务信游登录(2号窗口)

  办事时信游登录:10个信游登录作日内完信游登录

  联信游登录电话:2167490 2126836

 

手机访问 铜陵本地宝信游登录

相关推荐
  • 信游登录婚姻登记处一览(电话和地址)

    本地宝提供信游登录婚姻登记处电话和地址。

  • 结婚登记流程的那些事

    结婚登记是国信游登录对婚姻关信游登录的建立进行监督和管理的制度。登记制度,可以保障婚姻自由、一夫一妻原则的贯彻实施,保证婚姻当事人及其子女的身体健康,避免违法婚姻,预防婚姻信游登录庭纠纷的发生,同时也是在婚姻

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文信游登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其信游登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
pinditube.com 汇深网 版权所信游登录 2006-2022