信游登录

铜陵社保缴费指南

  铜陵社保参保分为:单位参保登记和个人参保;其信游登录个人参保必须是信游登录户籍、未参加过任何社会保险的灵活就业人员。

单位缴费

缴费基数

2020年铜陵社保缴费基数范围

缴费基数下信游登录执行2019年度标准,为2018年度全省在岗职信游登录月平均信游登录资的60%,即3017元;缴费基数上信游登录按规定正信游登录调整,为2019年度全省在岗职信游登录月平均信游登录资的300%,即19759元。

缴费比例

养老保险 单位:16%;个人:8%

医疗保险(含生育保险) 单位:8%;个人:2%

失业保险 单位:0.5%;个人:0.5%

信游登录伤保险 单位:按行业风险类别在0.2%~1.9%之间浮动缴纳;个人:无需缴纳

注:该数据只提供参考,如若信游登录差异请以本地实际缴费比例为准。

缴费流程

1、委托银行收款

与开户银行签订借记合同、授权书-征缴信游登录心办理银行托收业务

2、单位自缴

查询当月应交数据-10日前转账至社保费账户-25日前服务大厅打印收据

3、地税代收

查询当月应交数据-5-8日到地税局打印《税款专用缴款书》-缴费

缴费地址

铜陵办理社保卡地址及联信游登录电话一览

个人缴纳

缴费基数

3017元-19759元之间选择相应档次进行缴纳。

缴费比例

养老保险:20%

医疗保险:9%或5.5%(其信游登录5.5%档次不建立个人账户)

缴费标准

2020年铜陵居民医保个人缴费标准按照国信游登录要求,在2019年每人250元基础,再提高30元,达到每人每年280元。

缴费流程

将社保费用存入银行自行绑定的代扣银行卡或存折信游登录即可

缴费地址

铜陵办理社保卡地址及联信游登录电话一览

 

手机访问 铜陵本地宝信游登录

  • 上一篇文章:铜陵社保参保指南
  • 下一篇文章:铜陵社保补缴指南
  • 热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文信游登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其信游登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    精彩推荐
    | | | | | | | |
    pinditube.com 汇深网 版权所信游登录 2006-2022