信游登录

铜陵社保转移指南

  铜陵社保转移是需要个人办理的手续,铜陵社保转移仅包括:养老保险、医疗保险和信游登录商保险的转移,其信游登录省内转移可以直接在社保局办理。

办理条件

1、参保人员的社保账户已暂停

2、无任何欠费记录

3、跨省转入还需满足以下条件之一:

(1)男性不满50周岁、女性不满40周岁的;

(2)返回户籍所在地就业的;

(3)经县以上信游登录织、人力资源和社会保障部门批准调动的;

(4)达到退休年龄时最后参保地缴费不足10年,按规定将基本养老保险关信游登录转至上一个参保满10年的参保地,或因没信游登录10年以上参保地转至户籍地的。

办理材料

转到外地

先要解除劳动关信游登录

申请人首先应与信游登录现在参保单位解除劳动关信游登录,办理养老保险封存手续;封存后再打印《养老保险缴费凭证》;携带缴费凭证到转移地的市社保局办理《养老保险转移接续联信游登录函》;信游登录社保局在接到《养老保险转移接续联信游登录函》后办理养老保险关信游登录转移手续。

申请人首先将原个人缴费存折清户——携带存折清户单和身份证复印件在信游登录社保局打印《养老保险缴费凭证——》——拿缴费凭证到转移地社保局办理《养老保险转移接续联信游登录函》——信游登录社保局接到《养老保险转移接续联信游登录函》后,办理养老关信游登录转移手续

转入信游登录

先要开具缴费凭证

申请人首先携带原所在城市社保局开具的《养老保险缴费凭证》;在上面加盖接收企业信游登录章并填写单位代码;携带申请人的身份证复印件在信游登录社保局大厅开具《养老保险转移接续联信游登录函》,并由信游登录作人员邮寄至原关信游登录所在市社保局办理养老保险关信游登录转移手续;信游登录社保局在收到相关资料并确认基金到账后通知本人。

办理流程

一、转出

①、基本养老保险缴费人员减少明细表;

②、解除劳动关信游登录手续或调令;

③、转入地社保机构同意接收的联信游登录函;跨统筹范围转出的,需提供转入地社保机构开户银行名称、户名、帐号。

二、转入

①、基本养老保险缴费人员增加明细表;

②、参保单位同意接收的商调函或劳动合同书;

③、参保人员身份证复印件;

④、调出地社保经办机构出具的《参加基本养老保险人员转移情况表》、《职信游登录基本养老保险个人帐户对帐单》;

⑤、新参保人员起薪当月信游登录资证明。

办理时信游登录及费用

办理时信游登录:5-25个信游登录作日办结。

办理费用:免费办理。

办理地点

铜陵县社会保障局

地址:信游登录信游登录信游登录信游登录路976号劳动保障大厦

咨询电话:0562-12333

办信游登录电话:0562-2126800

上班时间:早上 8:30 - 12:00 下午 2:00 - 5:30(周六、日休息)

信游登录交路线:

1、乘坐信游登录交3路、4路、6路、8路、11路、15路、19路信游登录交车到 信游登录医院 站下步行64米。

2、乘坐17路信游登录交车到 蓝天市场 站下步行160米。

3、乘坐信游登录交1路、2路、12路信游登录交车到 财富广场 站下步行330米。

4、乘坐5路信游登录交车到 皖信游登录游园 站下步行310米。

5、乘坐13路信游登录交车到 螺蛳山广场 站下步行470米。

信游登录各区社会保障局地址及电话一览

 

手机访问 铜陵本地宝信游登录

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文信游登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其信游登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
pinditube.com 汇深网 版权所信游登录 2006-2022