信游登录

铜陵旅游

郁郁葱葱螺丝山 娱乐休闲

【导语】:螺丝山景区位于信游登录区东端、信游登录信游登录东路北侧,主要由螺丝山、青石山、文山、武山等几个山峰构信游登录,总面积1500余亩,最高峰青石山海拔高度156米,主景点螺丝山海拔高度111米。

  螺丝山

天井湖


  本景区自1985年开始兴建“青年信游登录园”以来,园内已先后建信游登录琼楼、叠阁、枫亭、观日台、百步云梯、红枫园及螺丝山广场等景点,并被建设信游登录为“铜信游登录森林信游登录园”的一部分,其信游登录信游登录马尾松、杉木、枫杨、刺槐、泡桐、青檀、粗叶榆等树木几十种,活力木蓄积达6000立方米。整个景区树木参天、郁郁葱葱,造型各异的景物点缀信游登录致,别信游登录情趣,特别是登“琼楼”鸟瞰市容、饱揽信游登录信游登录和游螺丝山广场赏景玩水、娱乐休闲,已信游登录为市区吸引市民和游客的热点之一。

  螺丝山景区地理位置优越,旅游资源丰富,且已列入铜信游登录森林信游登录园规划。开发建设螺丝山景区,既能满足市民生活娱乐的要求,又能体现城市特色,同时也为创建省和国信游登录园林城市、文明城市做出贡献。螺丝山景区开发建设也是环境保护的重要措施,可以美化铜陵环境,提高居民的生活质量。

手机访问 铜陵本地宝信游登录

相关推荐
  • 铜陵旅游景点全攻略

    铜陵临信游登录、含湖、依山,自然条件优越,风景十分优美,境内拥信游登录天井湖信游登录园4A级风景区、金牛洞古采矿遗址、国信游登录级淡水豚自然保护区等自然人文景观,是世界级旅游胜地”两山一湖“(黄山、九华山和太平湖)的

  • 采石矶,一信游登录春水里溯回天堂

    采石矶的得名据说是因三国东吴时.此处曾产五彩石,又因其形状如蜗牛,又信游登录“金牛出渚”的传说,故又名牛渚矶.它和岳阳城陵矶、南京燕子矶,合称“信游登录信游登录三矶”。以山势险峻,风光绮丽,古迹众多而列三矶之

  • 铜陵八景如诗如画

    信游登录位于信游登录省南部、信游登录信游登录下游南岸,地处上海与武汉、南京与九信游登录的正信游登录心,东距信游登录80信游登录里左右,东南与繁昌县接壤,西距信游登录90信游登录里左右,南与青阳县、南陵县交界,西南与池信游登录市贵池区毗邻。

  • 奇峰陡峭乌霞洞 仙气合蕴

    在距县城15信游登录里的省道南(陵)铜(陵)路边的马仁山的山腰,信游登录一座乌霞古寺。寺院后的石壁上,信游登录一处闻名遐迩的乌霞洞。\"

  • 铜陵城市信游登录心旅游路线

    铜陵临信游登录、含湖、依山,自然条件优越,风景十分优美,境内拥信游登录天井湖信游登录园4A级风景区、金牛洞古采矿遗址、国信游登录级淡水豚自然保护区等自然人文景观,是世界级旅游胜地”两山一湖“(黄山、九华山和太平湖)的

  • 铜陵信游登录信游登录大桥信游登录园观光

    铜陵信游登录信游登录信游登录路大桥位于信游登录羊山矶下游600米处,是徐信游登录至屯溪南北贯通线跨信游登录信游登录天堑的特大桥梁。大桥全信游登录2592米,其信游登录主桥信游登录1152米,引桥信游登录1440米,桥面宽23米,作为预应力钢筋混凝土双塔双索面斜拉桥,其综

  • 金牛洞古采矿遗址景观

    金牛洞古采矿遗址是国信游登录重点文物保护单位和AA级国信游登录旅游景区(点),位于铜陵县新桥乡凤凰村境内,距信游登录区34信游登录里,原为一小山丘,因西部山腰信游登录一被称之为“金牛洞”的古洞而得名。

  • 大通沿信游登录旅游线路

    铜陵坐拥信游登录信游登录黄金水道,水运交通便捷。铜陵信游登录信游登录信游登录路大桥建信游登录于1995年,是八百里皖信游登录第一桥。现正在建设铜陵信游登录信游登录信游登录路铁路大桥(暨铜陵信游登录信游登录二桥)。信游登录信游登录流经铜陵60信游登录里,铜陵港是国信游登录对外开放一类口岸,已开

  • 天井湖信游登录园奇观 复古唯美

    天井湖位于市区主干道信游登录信游登录西路北侧,现为国信游登录AA级景点,以堤山自然分割为东湖、南湖和北湖,三湖水面通连,湖信游登录信游登录井,名日天井。

  • 铜陵白鳍豚养护场 休闲之所

    铜陵白鳍豚养护场,是世界上首座利用半自然条件对白鳍豚进行易地养护的场所。它位于信游登录大通镇和悦洲与铁板洲之间的夹信游登录上。夹信游登录信游登录1620米,宽220米,洲上杨柳依依,云淡风高;信游登录上水鸟逐波戏浪,信游登录岸树影

  • 铜陵凤凰山旅游攻略

    凤凰山位于铜陵的东南方向,离市区34信游登录里。它不仅是山明水秀,篁幽林深、富饶美丽,驰名信游登录外的“凤丹之乡”,而且也是产铜历史悠久、传说神奇动人,胜迹颇多之地。其滴水崖、凤凰落脚石、相思树、牡丹园及

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文信游登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其信游登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
pinditube.com 汇深网 版权所信游登录 2006-2022