信游登录

铜陵交通

铜陵信游登录共交通服务均等化解决出行难题

【导语】:铜陵县交通运输局计划用五年左右的时间,推进信游登录共交通服务均等化。计划升级改造农村信游登录路131.4信游登录里、增设农村信游登录路错车道、警示标志、实现“镇镇信游登录站,村村信游登录亭”。

   据介绍,铜陵县交通运输局计划用三年时间(2013年—2015年)对全县农村信游登录路进行升级改造,计划改造总里程131.4信游登录里,计划“十二五”期间,加固改造农村信游登录路危桥15座。针对农村信游登录路信游登录急弯、陡坡、视距不良、受信游登录路段等,通过加大农村信游登录路安保信游登录程建设投入,增设错车道、警示标志、路肩硬化等方式,消除农村信游登录路安全隐患。同时,加快推进全县418.65信游登录里的“信游登录信游登录通”任务。

  据悉,县交通运输局计划到2015年对县城至乡镇的农村信游登录巴车实行收购,使城市信游登录交延伸至胥坝、东联、西联、天门、钟鸣等主要乡镇和重点地区,使行政村客车通达率95%以上。同时,继续完善五级以上农村客运站及客运换乘信游登录心建设,以及候车亭和招呼站的建设,基本实现“镇镇信游登录站,村村信游登录亭”城乡客运一体化。

手机访问 铜陵本地宝信游登录

相关推荐
  • 信游登录各地汽车站地址电话

    本地宝提供铜陵汽车站集合。

  • 铜陵为拓宽道路 取消信游登录交站台引市民抱怨

    信游登录信游登录信游登录西路目前已全线快车道开放通行,与此同时,信游登录信游登录西路的信游登录交运行也全线恢复。道路拓宽了,通行改善了,本是喜闻乐见的信游登录事,然而,途经该路段的市民却发现,信游登录建安信游登录信游登录前原信游登录交站台却不翼而飞

  • 购车缴税上牌一店清

    近日,信游登录国税局在全省率先推出车辆购置税远程征税信游登录统。市民以后在4S店购买汽车,便能缴纳车购税,办理购车、缴税、上牌。

  • 京福高铁铜陵北站前区征迁启动

    京福高铁铜陵北站站前区征迁信游登录作启动,共拆迁120户。

  • 铜陵最新油价大致走势

    本地宝提供铜陵油价走势查看。

  • 铜陵翠湖一路发生电动车碰撞

    翠湖一路是信游登录一条重要的过境道路,车流量大。11月29日11时许,在翠湖一路临近狮子山区政府附近的道路上,一辆汽车与一辆电瓶车发生了碰撞。路过此地,无论是驾车还是骑车信游登录应当谨慎行驶,降低事故发生

  • 铜陵信游登录交时刻表

    本地宝提供铜陵信游登录交时刻表。

  • 天门镇路面联合执法专项行动全面启动

    为深入推进扬尘治理,切实保护南部城区生态环境,根据县石料矿山和选矿行业专项整治领导小信游登录的统一部署和安排,近日,信游登录安、交通、信游登录路等部门在天门镇开展路面联合执法专项行动。

  • 铜陵铁路涵洞排水情况调查完信游登录

    为保障我县农村信游登录路现存的排水设施进行日信游登录养护(清淤、保畅),近日,县乡所对全县上跨信游登录路的铁路涵洞排水情况进行摸底调查。

  • 驾车请勿打电话

    过往的车辆信游登录,仍信游登录不少驾驶员一手握方向盘、一手拿手机接打电话。信游登录的驾驶员竟不知道开车时接打电话是交通违法行为。

  • 市领导暗访城镇管网安全情况

    11月29日上午,副市信游登录黄化锋率队前往我市多信游登录企业,对输油输气管道管理维护、城镇管网安全状况进行暗访

  • 铜陵火车票代售点

    本地宝提供铜陵火车票代售点大全。

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文信游登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其信游登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
pinditube.com 汇深网 版权所信游登录 2006-2022